三重県紀伊長島産 桜ぶり照焼(1枚入)冷凍画像
三重県紀伊長島産 桜ぶり照焼(1枚入)冷凍画像
飯処しるべでは、1年に1度しか水揚げされない天然桜ぶりを̠入荷後直ぐに捌き、照焼調理し1枚1枚真空包装。即-40℃の冷凍庫で保存しているためご家庭で解凍後、出来立ての鮮度・旨みが確保できております。

三重県紀伊長島産 桜ぶり照焼(1枚入)冷凍

商品説明
三重県紀伊長島で『桜が咲く頃に水揚げされる』天然ぶりで、産卵のため南下してくる3月~4月頃限定のぶりです。非常に脂のりが良く美味、上質な脂身で寒ブリと比べて癖がなくサッパリしています。是非一度ご賞味ください。
【名称】惣菜:三重県紀伊長島産桜ぶり照焼
【原材料名】三重県紀伊長島産桜ぶり、しるべ特製本醸造醤油、本みりん、清酒、ザラメ
【商品名】三重県紀伊長島産桜ぶり照焼
【内容量】1枚真空包装✕3包
【賞味期限】-20℃保存で発送日より6か月
【保存方法】冷凍
【凍結前加熱の有無】加熱してあります。
【加熱調理の必要性】そのまま召し上がれます。
Copyright ©飯処しるべ All Rights Reserved.